Protezione dati

Privacy Policy

Dichiarazione sulla protezione dei dati per i visitatori del centro d'arrampicata

Informazioni sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del regolamento di base sulla protezione dei dati UE/2016/679 (DSGVO)

Contenuto

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati, La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati sia dalla Sezione AVS di cui Lei è socio sia dall’Alpenverein Südtirol (AVS), con sede in I-39100 Bolzano, via Giotto 3.

Il trattamento da parte dell’Alpenverein Südtirol (AVS), in qualità di fornitore di servizi per le sezioni AVS, viene effettuato anche per conto delle sezioni AVS ai sensi dell’art. 28 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

1) Parte responsabile (proprietario)

Il responsabile del trattamento dei dati personali è la sezione AVS o l’Alpenverein Südtirol (AVS), a seconda di chi ha fornito i suoi dati.

Se il controllore è la sezione AVS, può essere contattato all’indirizzo e-mail memorizzato sul sito web dell’Alpenverein Südtirol (AVS) www.alpenverein.it alla voce di menu “Sektionen”. L’indirizzo di contatto dell’Alpenverein Südtirol (AVS) è office@alpenverein.it.

2) Scopo e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente in esecuzione del suo ordine, per fini istituzionali, nell’esercizio delle attività dell’associazione, per l’amministrazione dei soci e per l’adempimento dei contratti e degli obblighi legali.

I dati saranno trattati sia elettronicamente che in forma cartacea. Il trattamento viene effettuato ugualmente sui sistemi di elaborazione dati della sezione AVS di cui siete membri e dell’Alpenverein Südtirol (AVS).

3) Destinatari dei dati personali

Trattiamo i dati personali in modo confidenziale e li divulghiamo solo nell’ambito delle finalità definite negli statuti, per l’esercizio delle attività dell’associazione, per l’amministrazione dei membri, nell’esecuzione dei contratti, per l’adempimento del vostro ordine e/o degli obblighi legali, e/o in caso di incidenti e operazioni di soccorso, per l’organizzazione e la formazione di pool di auto per i nostri corsi e manifestazioni e per le richieste di finanziamenti pubblici, a terzi, se necessario, vale a dire all’amministrazione pubblica, a eventuali associazioni sportive competenti, ai servizi di soccorso, ad altri partecipanti alle nostre manifestazioni, a istituti assicurativi e broker in caso di incidenti, a istituti bancari e finanziari per la riscossione della quota di adesione, alla tipografia e al partner di distribuzione per la spedizione di riviste o ai consulenti economici e fiscali, agli inquilini delle baracche AVS.

Nel corso delle attività e delle manifestazioni dell’Alpenverein Südtirol (AVS), o della sezione AVS alle cui attività e manifestazioni si partecipa, possono essere fatte foto o registrazioni cinematografiche che servono a documentare gli eventi e possono essere pubblicate nei media cartacei e online dell’AVS o attraverso le sue pagine dei social media.

4) Memorizzazione dei dati

I dati saranno conservati per la durata della vostra adesione o ordine o del contratto esistente con voi fino alla revoca, e oltre a ciò per la durata necessaria per elaborare completamente l’adesione, l’ordine o il contratto, o in conformità con eventuali disposizioni di legge.

5) Diritto all’informazione e revoca del consenso

Lei ne ha il diritto:

a. di ottenere informazioni dal responsabile (titolare) sul trattamento dei suoi dati personali;

b. nei casi previsti dal regolamento generale sulla protezione dei dati, alla rettifica o alla cancellazione ai sensi dell’articolo 17;

c. alla limitazione del trattamento ai sensi dell’art. 18;

d. di opporsi al trattamento ai sensi dell’articolo 21;

e. alla portabilità dei dati personali che la riguardano, a riceverli in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina e a trasferirli a un altro controllore (titolare).

Potete anche presentare un reclamo all’autorità di controllo, il garante per la protezione dei dati personali (Autorità Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it).

Il Alpenverein Südtirol (AVS) invia periodicamente la rivista dell’associazione “Berge erleben” e, se del caso, altre comunicazioni dell´associazione. Se non siete interessati a riceverli, potete ritirare il vostro consenso a riceverli in qualsiasi momento contattando la sezione AVS di cui siete soci o l’Alpenverein Südtirol (AVS).

Inoltre, le comunicazioni del Alpenverein Südtirol (AVS) o della sezione AVS di cui siete soci possono essere inviate al vostro indirizzo e-mail o numero di telefono cellulare, così come il vostro indirizzo e-mail o i vostri numeri di telefono possono essere inviati ad altri partecipanti allo scopo di formare car pooling per i corsi e le manifestazioni a cui partecipate. Se non desiderate che ciò avvenga, potete ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento contattando la sezione AVS di cui siete soci o l’Alpenverein Südtirol (AVS).

6) Fornitura di dati personali

La fornitura dei suoi dati personali è volontaria ed è necessaria per l’ammissione dell’adesione e/o l’esecuzione dell’ordine e/o l’adempimento del contratto e/o l’adempimento degli obblighi legali. Se non ci fornite i vostri dati personali, non potete essere accettati come membri dell’AVS e/o l’ordine da voi effettuato e/o il contratto concluso con voi e/o gli obblighi legali non possono essere soddisfatti, eseguiti o conclusi.

I suoi dati personali non saranno utilizzati per scopi pubblicitari.

Ottobre 2019